Pinto, Rodrigo Santos RibeiroRosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco daSilva, Tanismare Tatiana Almeida2016-02-032016-02-032012PINTO, R. S. R.; ROSA, S. D. V. F.; SILVA, T. T. A. Correspondência entre a umidade nos frutos e em sementes de café durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4654Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de comparar o teor de água determinado nos frutos e nas respectivas sementes, durante o processo de secagem, de grãos de café, cv XXX, colhidos no estádio cereja de maturação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCorrespondência entre a umidade nos frutos e em sementes de café durante a secagemTrabalho de Evento Cientifico