Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Santinato, F.2016-07-112016-07-112013SANTINATO, R. et al. Ação do produto Humosam no desenvolvimento inicial do cafeeiro recém plantado em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7528Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho visa avaliar o Humusam em sua integra, comparativamente com outro padrão utilizado na cafeicultura com 21% de carbono, na fase de plantio e pós plantio.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAção do produto Humosam no desenvolvimento inicial do cafeeiro recém plantado em solo de cerradoTrabalho de Evento Cientifico