Soares, T. F. S.Fraga Júnior, E. F.Cruz, P. O. H.Cruz, J. P. H.Carvalho, M. B.2019-07-172019-07-172018SOARES, T. F. S. et al. Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11939Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Uma pratica sustentável que vem sendo utilizada é a adubação verde no cafeeiro, visando a reciclagem de nutrientes, menor amplitude térmica no solo, diminuição de gastos com adubação, maior capacidade de reter água entre outros benefícios.2 páginaspt-BRCafeicultura::Cafeicultura irrigadaMaturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizadaTrabalho de Evento Cientifico