Tristão, F. A.Sousa, D. G. deTeófilo, P. P.Krohling, C. A.Dias, R. S.Fornazier, M. J.Alixandre, R. D.Fornazier, M. L.2019-07-052019-07-052018TRISTÃO, F. A. et al. Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11613Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho teve o objetivo de verificar a influência do tempo de secagem e do tipo de revolvimento da massa de café na qualidade final da bebida de diferentes tipos de café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimentoTrabalho de Evento Cientifico