Figueiredo, L. P.Ribeiro, F. C.Borém, F. M.Malta, M. R.Giomo, G. S.Fortunato, V. A.Rios, P. A.2016-02-032016-02-032012Figueiredo, L. P. Qualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4671Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de diferenciar genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) quanto à qualidade, processados via seca (cereja natural) e via úmida (cereja descascado) na região de Lavras, localizada no sul do estado de Minas Gerais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade de genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.)submetidos a dois tipos de processamentosTrabalho de Evento Cientifico