Oliveira, H. A. A.Rezende, J. C. deVilela, D. J. M.Nadaleti, D. H. S.Rezende, T. B.2018-04-202018-04-202017OLIVEIRA, H. A. A. et al. Caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de café de Minas Gerais quanto a maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9671Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho o objetivo foi avaliar as características agronômicas de 64 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Café de Minas Gerais (BAG) da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) em Patrocínio - MG, na colheita de 2016, para gerar dados que auxiliem na escolha de genótipos para programas de melhoramento.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoCaracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de café de Minas Gerais quanto a maturaçãoTrabalho de Evento Cientifico