Dias, R. A. A.Baliza, D. P.Guimaràes, R. J.Ribeiro, B. B.Machado, J. L.Castanheira, D. T.2016-02-032016-02-032010DIAS, R. A. A. et al. Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4541Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho buscou-se avaliar a maturação dos frutos de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.), implantadas com diferentes tipos de mudas considerando-se % de frutos verdes e % de frutos maduros (cereja, passa e seco).2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasMaturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudasTrabalho de Evento Cientifico