Santinato, R.Santinato, F.Silva, C. D.Domingues, L. Q.Mendes, V.2016-07-062016-07-062015SANTINATO, R. et al. Fontes de nitrogênio solúveis, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro em fase de formação irrigado – 1° biênio – Rio Paranaíba - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7380Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA adubação nitrogenada objetiva atender a demanda de N, nutriente mais exigido quantitativamente para a vegetação e produção do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroFontes de nitrogênio solúveis, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro em fase de formação irrigado – 1° biênio – Rio Paranaíba - MGTrabalho de Evento Cientifico