Angélico, C. L.Chalfoun, S. M.Pimenta, C. J.Botelho, D. M. S.2016-07-132016-07-132015ANGÉLICO, C. L. et al. Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7577Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito da aplicação do fungo bioprotetor da qualidade do café Cladosporiumcladosporioides (Freses)de Vries sobre o teor de cafeína no café por meio da aplicação na pré-colheita do produto Bioprotetor em diferentes concentrações e épocas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTeor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidadeTrabalho de Evento Cientifico