Salim, C. S.Rosa, B. T.Ribeiro, B. B.Pereira, L. G. F.Pereira, R. G. F. A.2016-02-112016-02-112012SALIM, C. S. et al. Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4963Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência de consumidores e avaliar a percepção do café para a Amostra A.2 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosAvaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de caféTrabalho de Evento Cientifico