Guarçoni, R. C.Tristão, F. A.Pereira, L. L.Sousa, D. G. deBarbosa, N.Brioschi Junior, D.Sousa, L. H. B. P. deMarcate, J. P.Teófilo, P. P.Martinuzzo, M. B.2018-04-022018-04-022017GUARÇONI, R. C. et al. Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9432Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho teve como objetivo determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica cultivar catucaí 785, avaliadas através do método da SCAA.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulaçãoTrabalho de Evento Cientifico