Campos, Renata CássiaCorrêa, Paulo CesarZaidan, ÚrsulaBustos, DanielFernandes, Cristian CostaMoura, Brenda Ribeiro2016-07-062016-07-062015CAMPOS, R. C. et al. Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7359Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados à forma durante o processo de torra de grãos de café moca.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoVariação das características físicas de grãos de café moca durante à torraTrabalho de Evento Cientifico