Rosa, G. N. G. P.Cunha, V. V.Leite Filho, S.Ribeiro, H. M.Matiello, J. B.2017-02-142017-02-142013ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação, na cova de plantio, sobre a produtividade inicial do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 17 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7845Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho teve como objetivo comparar 3 fontes de fósforo: ST (Superfosfato Triplo, com 42 % de P2O5); MAP (fosfato monoamônico, com 12 % de N e 52 % de P2O5) e FNR (Fosfato Natural Reativo – Djebel Onk, com 29 % de P2O5 total e 9 % de P2O5 solúvel em ácido cítrico) e duas épocas de aplicação, 90 dias antes do plantio e imediatamente antes do plantio dos cafeeiros; O ensaio terá continuidade por mais 2 safras, totalizando 4 anos de produção, para avaliar o efeito residual das fontes de P.17 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito de diferentes fontes de fósforo e de épocas de aplicação, na cova de plantio, sobre a produtividade inicial do cafeeiroApresentação