Malta, M. R.Pereira, R. G. F. A.Chagas, S. J. R.Rosa, S. D. V. F.Guimarães, R. J.2016-02-252016-02-252007MALTA, M. R. et al. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5685Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de se verificar a qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico, foi montado este experimento, no município de Lavras, MG em 2004.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosEfeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do caféTrabalho de Evento Cientifico