Lacerda, J. R.Chagas, W. F. T.Silva, D. R. G.Caputo, A. L. C.Guimarães, R. T.Lopes, R. M.Dominghetti, A. W.2016-06-292016-06-292015LACERDA, J. R. et al. Influência das doses e fontes de fósforo na massa seca foliar e na masssa seca do caule do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7094Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho avaliar a influência das doses e das fontes de fósforo na massa seca foliar e na massa seca do caule do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência das doses e fontes de fósforo na massa seca foliar e na masssa seca do caule do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico