Santos, C. S. dosSilva, L. R. daGratieri, L. A.Carvalho, A. R. deOliveira, M. D. deSiqueira, L. T. de2016-02-122016-02-122010SANTOS, C. S. et al. Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5373Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAvaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiadosTrabalho de Evento Cientifico