Oliveira, P. D.Isquierdo, E. P.Ribeiro, D. E.Borém, F. M.Siqueira, V. C.Alves, G. E.Pereira, C. C.2016-03-222016-03-222011OLIVEIRA, P. D. et al. Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6181Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaEfeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café naturalTrabalho de Evento Cientifico