Rodrigues, G. Z.Petrim, I. C.Carvalho, J. W. M.Pereira, M. G.Flausino, S.Reis, A. M.Cunha, L. T.Almeida, G. R. R.2018-04-022018-04-022017RODRIGUES, G. Z. et al. Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9424Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidadeTrabalho de Evento Cientifico