Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Diniz, J. C. P.Lima, A. R.2016-02-122016-02-122010ABRAHÃO, S. A. et al. Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5220Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo foi avaliar o teor de minerais em amostras de café verde e torradas avaliando a mudança na composição destes com o aumento da tempe ratura.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoTeores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico