Fernandes, M. F. C.Miranda, J. M.Silva, A. B.Paiva, L. C.2016-03-022016-03-022011FERNANDES, M. F. C. et al. A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5773Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaA influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãosTrabalho de Evento Cientifico