Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Mendes, V. S.2018-04-202018-04-202017SANTINATO, R. et al. Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9660Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Neste experimento, objetivou-se verificar a eficiência agronômica da substituição de uma parte da adubação de KCl pelo Super Greensand (30 e 40%), sendo este aplicado precocemente e complementado pelo KCl no fim do ano (período chuvoso), testando-se o SGS, com duas estruturações, micronizada e farelada.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroSuper Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produçãoTrabalho de Evento Cientifico