Matiello, J. B.Krohling, C. A.Carvalho, Márcio L.Costa, Helcio2016-03-022016-03-022011MATIELLO, J.B. et al. Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5789Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, em continuidade, objetivou-se avaliar, em outra região, o efeito de aplicações de Pyraclostrobina (Comet) sobre os fungos responsáveis por prejuízos na qualidade do café.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasRedução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com PyraclostrobinaTrabalho de Evento Cientifico