Felner, B. P.Oliosi, G.Giles, J. A. D.Partelli, F. L.2018-06-262018-06-262016FELNER, B. P. et al. Caracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9921Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar o estádio de maturação dos frutos de café Conilon em diferentes épocas de colheitas a fim de determinar o período no qual as perdas por desuniformidade da maturação sejam menores.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterização dos estádios de maturação dos frutos de Coffea canephora em diferentes épocas de colheitaTrabalho de Evento Cientifico