Flor, I. M.Cunha, A. J.2016-02-022016-02-022008FLOR, I. M.; CUNHA, A. J. Qualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo pós­colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4515Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do café, produzido em área irrigada e área de sequeiro, e submetido a dois métodos de preparo pós‐colheita: por via natural e por via especial (cereja descascado), pois o café é um dos poucos produtos que se paga pela qualidade, então, é de suma importância a identificação dos fatores que afetam a qualidade e produção do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café de sequeiro e irrigado submetido a diferentes métodos de preparo pós­colheitaTrabalho de Evento Cientifico