Santos, R. C. A.Mendonça, E. S.Lima, P. C.Ferreira, J. M. L.2015-11-172015-11-172008SANTOS, R. C. A. et al. Dinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4322Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar a dinâmica de mineralização de adubos orgânicos e a disponibilidade dos nutrientes à planta ao longo do tempo. Foram avaliados oito tipos de adubos (vermicomposto, lodo de esgoto, leucena, amaranthus, esterco de galinha, esterco de suíno, cama de estábulo e farinha de carne e osso) em seis doses (0; 0,25; 0,5; 1,0; 1,5 e 3,0 vezes a dose de nitrogênio recomendada para a cultura, aproximadamente 300 Kg ha - 1) ao longo de 808 dias.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosDinâmica de liberação e absorção de adubos orgânicos utilizados em cafezais orgânicosTrabalho de Evento Cientifico