Santinato, R.Moreira, W. V.D’Antonio, G. A. C.Silva, V. A.Barbosa, S. F.2016-02-252016-02-252007SANTINATO, R. et al. Efeito da poda por decote em diferentes alturas e com diferentes tipos de condução em lavoura irrigada por pivô central-lepa na região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5688Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo a maioria dos pivôs possui pé direito ao redor de 2,7m de altura, este trabalho tem por objetivo estudar os efeitos da poda por decote, em diferentes alturas, ( 1,6; 1,8; 2,0; 2,2 e 2,4m) , e em diferentes manejos ou tipos de condução (sempre desbrotado, condução de 1 broto, condução de 2 brotos e sem desbrotar) nas alturas de 2m para baixo.3 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito da poda por decote em diferentes alturas e com diferentes tipos de condução em lavoura irrigada por pivô central-lepa na região oeste da BahiaTrabalho de Evento Cientifico