Dardengo, M. C. J. D.Azevedo, J. M. G.Dalcolmo, J. M.2016-02-032016-02-032008DARDENGO, M. C. J. D.; AZEVEDO, J. M.; DALCOLMO, J. M. Qualidade do café conilon produzido em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre­ ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4751Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom objetivo de avaliar a qualidade do café produzido adotando‐se colheita não seletiva, derriça no pano e peneira, secagem em terreiro de concreto, foi instalado um experimento em três lavouras de café conilon da Escola Agrotécnica Federal de Alegre‐ES (L 1 ‐ 1.495 plantas, 8 anos de idade, variedades EMCAPA 8111, 8121 e 8131; L 2 – 292 plantas, 4 anos de idade, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória; L 3 – 1.246 plantas, 2 anos, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória).3 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade do café conilon produzido em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre­ ESTrabalho de Evento Cientifico