Resende, M. F.Rodarte, M. P.2016-02-122016-02-122012RESENDE, M. F.; RODARTE, M. P. Informações relevantes em rótulos de cafés comerciais torrados e moídos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5086Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando que os consumidores estão cada vez mais exigentes e as informações presentes nos rótulos direcionam o comportamento e alteram hábitos, este trabalho teve como objetivo analisar as informações presentes nas embalagens de cafés comerciais disponíveis no mercado consumidor.2 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosInformações relevantes em rótulos de cafés comerciais torrados e moídosTrabalho de Evento Cientifico