Silva, R. O.Santinato, R.2016-02-022016-02-022012SILVA, R. O.; SANTINATO, R. Época e numero de aplicações do Matury na colheita do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4510Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetivou o estudo do Matury em época diferentes de aplicação em função da maior percentagem de frutos verdes granado; fruto cereja e uma terceira com verde sem granar, verde granado e cereja; utilizando 5 l/ha em cada aplicação, ou seja 5 l/ha para época 1, 2 e 15 l/ha para a 3.1 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoÉpoca e numero de aplicações do Matury na colheita do caféTrabalho de Evento Cientifico