Oliveira, P. D.Nobre, G. W.Isquierdo, E. P.Borém, F. M.Figueiredo, L. P.Renó, F. F.2016-02-122016-02-122009OLIVEIRA, P. D. et al. Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5380Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoTeores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmidaTrabalho de Evento Cientifico