Pereira, E. M.Santos, H. O.Frota, G. J.Ribeiro, T. L.Freitas, A. S.Nunes, P. S. O.Leite, L. S. F.Carvalho, M. H.Von Pinho, E. V. R.2018-04-022018-04-022017PEREIRA, E. M. et al. Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9416Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAnálise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagemTrabalho de Evento Cientifico