Souza, A. M.Pereira, R. G. F. A.Ferreira, E. B.Machado, J. L.Paiva, R. F.Paiva, B. T.2016-02-122016-02-122008SOUZA, A. M. et al. Avaliação físico­química de diferentes tipos de cafés instantâneos . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5314Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou‐se neste trabalho verificar se existem diferenças físico‐químicas entre diferentes tipos de cafés solúveis de diferentes lotes.2 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosAvaliação físico­química de diferentes tipos de cafés instantâneosTrabalho de Evento Cientifico