Reis, R. G. E.Clemente, A. C. S.Caixeta, F.Pereira, C. C.Coelho, L. F. S.Rosa, S. D. V. F. daSilva, A. A.2016-07-072016-07-072013REIS, R. G. E. et al. Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7422Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInfluência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico