Cunha, A. J.Santos, J. C. F.Ribeiro, A. A.2016-02-122016-02-122008CUNHA, A. J.; SANTOS, J. C. F.; RIBEIRO, A. A. Potencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5016Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a prática alternativa de cobertura do solo com leguminosas perenes nas entrelinhas do café em produção, determinando o estabelecimento dessas espécies e o potencial de supressão sobre as plantas daninhas.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroPotencialidade de leguminosas como cobertura verde de solo do café em produçãoTrabalho de Evento Cientifico