Santos, Gustavo CostaVon Pinho, Edila Vilela ResendeRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daSantos, Flávia Carvalho2016-02-172016-02-172010SANTOS, G. C. et al. Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5569Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasFoi proposto nesta pesquisa estudar o efeito de diferentes métodos de secagem e graus de umidade na qualidade fisiológica de sementes de Coffea arábica L. e Coffea canephora Pierre e expressão de alguns genes relacionados aos sistemas enzimáticos de combate ao estresse oxidativo, catalase e peroxidase.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasExpressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico