Inoue, M. H.Macedo, J. P.Ribeiro, K. C.Pereira, E. C.Leal, R. S.Pimenta, C. J.2016-06-302016-06-302015INOUE, M. H. et al. Utilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7134Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a produção de ácido cítrico por Aspergillusniger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato da polpa de café e farinha da casca do maracujá.1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféUtilização da polpa de café e farinha de marácuja na produção de ácido cítricoTrabalho de Evento Cientifico