Ribeiro, W. R.Capelini, V. A.Ferreira, D. S.Pinheiro, A. A.Reis, E. F. dos2018-07-122018-07-122016RIBEIRO, W. R. et al. Avaliação da influência da fração de água transpirável do solo no desenvolvimento foliar do cafeeiro conilon variedade jequitibá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10086Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente estudo avaliar influência do decréscimo da fração de água transpirável no solo sob o desenvolvimento do cafeeiro conilon jequitibá, expressado pela variável número de folhas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAvaliação da influência da fração de água transpirável do solo no desenvolvimento foliar do cafeeiro conilon variedade jequitibáTrabalho de Evento Cientifico