Silva, F. Moreira daSilva, A. C.Carvalho, G. R.Barros, M. M.Ferraz, G. A. SilvaSouza, J. C. S.2016-02-112016-02-112009SILVA, F. M. et al. Eficiência de colheita mecanizada e seletiva do café em função da força de desprendimento dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4868Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de colheita mecanizada em oito progênies diferentes de acordo com a força de tração necessária para o desprendimento dos frutos.3 páginaspt-BRCafeicultura::Mecanização do cafeeiroEficiência de colheita mecanizada e seletiva do café em função da força de desprendimento dos frutosTrabalho de Evento Cientifico