Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.0liveira, G.Gandra, F. P.Fernandes, A. P.Eugênio, M. H. A.Pinheiro, A. C. M.2016-03-212016-03-212010TAVARES, K. M. et al. Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6093Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da granulometria do café torrado nas características físico-químicas e sensoriais da bebida do café (Coffea arabica L.).2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometriasTrabalho de Evento Cientifico