Silva, R. O.Santinato, R.Santinato, F.Tavares, T. O.2016-04-262016-04-262014SILVA, R. O. et al. Utilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6515Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho instalado no Campo Experimental da ACA, Araguarí, MG, objetivou estudar, doses crescentes de 15,0, 20,0 e 25,0 L ha-1 do bioativador Sturdy, comparativamente com o superfosfato simples e o MAP (ambos na dose de 80,0 kg ha-1 de P2O5).1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroUtilização do Sturdy como bioativador do fósforo presente no solo, na produção do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico