Verdin, A. C.Volpi, P.Ferrão, R. G.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A.Tristão, F. A.Comério, M.Kaulz, M.2018-04-242018-04-242016VERDIN, A. C. et al. Nova tecnologia de poda para o café arábica das regiões de montanhas poda programada de ciclo em café arábica - PPCA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9741Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo é oferecer ao produtor uma alternativa mais sustentável de manejo das lavouras de café arábica, que proporcione maior longevidade, com manutenção de seu potencial produtivo.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraNova tecnologia de poda para o café arábica das regiões de montanhas poda programada de ciclo em café arábica - PPCATrabalho de Evento Cientifico