Freitas, Marcella Nunes deRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daPereira, Cristiane CarvalhoCoelho, Luis Filipe2016-02-032016-02-032012FREITAS, M. N. et al. Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4662Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasPor meio deste trabalho, os autores objetivaram testar o potencial do teste de tetrazólio para a avaliação qualidade da bebida de café, através da correlação entre o teste e a análise sensorial.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaUso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico