Freitas, Marcella Nunes deRosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daPereira, Cristiane CarvalhoCoelho, Luis FilipeClemente, Aline da Consolação Sampaio2016-03-212016-03-212012FREITAS, M. N. et al. Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6126Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho, a avaliação da qualidade fisiológica de grãos de café ao longo do armazenamento em câmara fria (10°C).2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoMonitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicasTrabalho de Evento Cientifico