Soares, Sammy FernandesDonzeles, Sérgio Maurício LopesMoreli, Aldemar Polonini2016-02-122016-02-122012SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Brix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5122Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo determinar o Brix da ARC dos grãos e da casca de duas variedades de café, após diferentes tempos de degomagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoBrix da água usada na degomagem do cereja descascado e da casca de duas variedades de caféTrabalho de Evento Cientifico