Rezende, R. M.Ferreira, A. D.Guimarães, R. J.Andrade, V. T.Andrade, P. H. O.Soares, A. R. O.2016-02-122016-02-122009REZENDE, R. M. et al. Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5382Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.4 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoProdutividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico