Guarçoni, R. C.Fonseca, A. F. A. daFerrão, M. A. G.Verdin Filho, A. C.Volpi, P. S.Ferrão, R. G.Moreli, A. P.2016-02-032016-02-032008GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4549Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi o de analisar a qualidade do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade do café Conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagemTrabalho de Evento Cientifico