Chalfoun, S. M.Angélico, C. L.Pimenta, C. J.Botelho, D. M. S.Oliveira, S. B.Costa, F. C.Lira, N. A.2016-06-242016-06-242014CHALFOUN, S. M. et al. Ocorrência do fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries como agente protetor da qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6968Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO estudo objetivou avaliar a competição in vitro entre C. cladosporioides (Fresen) de Vries com as espécies fúngicas potencialmente toxigênicas associadas à depreciação e segurança da bebida: Aspergillus ochraceus G. Wilh, Aspergillus niger Tiegh e Fusarium verticillioides (Saccardo) Nirenberg.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaOcorrência do fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries como agente protetor da qualidade do caféTrabalho de Evento Cientifico