Andrade, B. N.Silva, I. C. L. M.Cornélio, V. M. O.Angélico, C. L.Chalfoun, S. M.Resende, G. F.2019-07-172019-07-172018ANDRADE, B. N. et al. Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11756Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.2 páginaspt-BRCafeicultura::Extensão e inovaçãoPreferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de caféTrabalho de Evento Cientifico