Delavia, F. S.Maciel, A. L. R.2018-04-162018-04-162017DELAVIA, F. S.; MACIEL, A. L. R. Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9512Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Pensando na sustentabilidade das lavouras cafeeiras e na capacidade das leguminosas em reciclar nutrientes mesmo de camadas mais profundas (NÓBREGA; NÓBREGA, 2003), buscou-se com este trabalho estudar o efeito da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes em solo de cafeeiro arábica em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEstudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico