Rezende, R. M.Ferreira, A. D.Guimarães, R. J.Carvalho, G. R.Figueiredo, T. F. deDias, K. O. G.2016-02-032016-02-032008REZENDE, R. M. et al. Maturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4732Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.4 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaMaturação de frutos e produtividade de cafeeiros Coffea arabica L. var Bourbon em duas regiões de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico